您好!欢迎访问湖北润力专用汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

English

                  
18972991001  15272893061  

  


新闻内容

污水处理车作业和人工作业的区别

发布时间:2018-03-09 浏览次数:0 返回列表

每隔一段时间,需要对化粪池进行消毒处理,否则,周边地区将会弥漫难闻的气味。但也看到,有的地区采用了人工作业的方式对化粪池进行清理。有的地区引进了全自动污水处理车。那么,专门的处理装置好用吗?如何延长化粪池处理装置的使用时间呢?

 

污水处理车的产品特点如下:

第一、该车可以上蓝牌,白天可以在一线城市使用,这样客户进行作业时间就比较自由;
第二、该车既可以外接三相电源作业也可以使用车身自带动力作业,即可适用于多种工作环境,使用外接电源时又可降低工作成本;
第三、该车不同于其他吸污车或者吸粪车有罐体容量限制,污水处理车可以连续操作作业,不管多大的化粪池都可以一次性作业完成,不需要来回运输处理;
第四、污水处理车的清理程度更高、更全面、干净,也可实现彻底清理,也就是全面将化粪池或者污水池清理干净;
第五、该车作业时间迅速,为客户节省大量时间,并且尾气排放较少,比较环保;
第六、再次清理的周期短、清理一次确保一年;
第七、安全程度高,90%以上清理工作有机械完成,人工作业量很小,科学的流程管控确保作业现场和作业人员的安全。

 

这整个处理过程,是通过车上的电控柜自控装置按钮完成的,工作人员通过开启提升泵“下达指令”、把污水吸入絮凝槽,与此同时完成药剂添加,药剂会将分散在水中的污染物凝聚起来形成污泥。随后在污水进入叠螺机,通过叠螺机工作,实现对污泥进行挤压脱水加速污泥与水的快速分离。水和污泥完全分离后,净化了的水达到国家二级排放标准并排入地下管道,挤出的污泥收集走可用作农田利于环保。

在业内人士看来,污水处理车的使用效果不错,操作比较简单。首先,只需要把车移动到化粪池周围3至5米处。其次,从车上取下管子。然后,启动处置按钮。处理装置将化粪池内的水、粪便分离,使其达到规定的排放标准。据了解,专门的处理装置还可将化粪池的粪便制成废料,实现资源的回收利用。从整个处理过程看,只需1至2名作业人员。

 

垃圾渗滤液处理车带来很大的改变就是处理的效率提升了很多,相对于传统的处理方法更有优势,有行业人士预测它必然会成为未来处理垃圾渗滤液重要的工具,而且很多地区都必须配备,环境保护工作未来一段时间内是重中之重,我们必须重视它的影响,而且污水处理车确确实实给我们节省了处理成本,让渗滤液距离我们更远。


点击展开
18972991001 返回顶部在线留言