您好!欢迎访问湖北润力专用汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

English

                  
18972991001  15272893061  

  


新闻内容

清障车上牌需要什么手续?

发布时间:2017-12-21 浏览次数:1 返回列表

从2014年1月1日起,国家全面实施GB17691-2005国V,GB3847-2005排放标准,在一、二线城市必须是GB17691-2005国V,GB3847-2005车辆才可以上户。上户车辆还必须有环保和燃油公告。

托举是清障车最主要的功能,是利用托臂的伸缩、提升、带载折叠等动作,将损坏的车辆从前部或后部托起,然后将其拖离现场。清障车托架有多种结构形式,一般能托举事故车的车轴、车轮、钢板弹簧、车架等,装拆方便。

“一拖三”平板清障车可以拖拽3辆乘用车,提高了运输效率和清障能力,特别在高速公路发生多车追尾时,紧急清除多辆事故车就非常需要,但对底盘承载能力的要求比“一拖二”大。

为了使清障车轴上轮胎均匀负载;必须消除车轮平面与路面不垂直的现象。可以用下述方法消除或减轻车轮内倾的现象:
a提高轴壳和半轴套管或轴头的抗弯刚度。 
b在路面拱度较大的地区为了使清障车轴内外档轮胎负荷尽量一致;可根据拱度的大小将挂车轴外档车轮的使用气压适当提高;但最高增加10%。 

对于清障车漏防冻液的原因,可以通过上面的方法一一排除,如果还是找不出来就可以借助专业的维修部门进行进一步的排查。在这里小编要提醒广大车友,在使用防冻液的过程中还要注意及时的更换防冻液,而且尽量使用同一品牌的防冻液,避免兑水使用。


点击展开
18972991001 返回顶部在线留言