您好!欢迎访问湖北润力专用汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

English

                  
18972991001  15272893061  

  


新闻内容

湖北制造在越南受青睐

发布时间:2015-09-04 浏览次数:667 返回列表

 一日斩获千万美元订单 

下图为湖北润力在国外的展位.

 湖北润力展位                           
    湖北日报讯 图为:13日,在越南河内举行的2015湖北——越南经贸洽谈会上,湖北润力专用汽车有限公司负责人罗总与越方客户交流。 (记者 刘天纵 摄)
  本报河内13日电 (记者刘天纵、通讯员李雯雯、林婕娜)13日,由省政府主办、省贸促会承办的2015湖北——越南经贸洽谈会在越南首都河内举行。共有78家鄂企参会,其中6家鄂企现场签订产品销售合同,签约金额1098万美元;有15家企业达成合作意向,意向金额逾4000万美元。
    洽谈会上,宜昌当阳新阳化纤有限公司拿下了最大一单。该公司与越南烟草公司HANCHEN TOBACCO签订供货协议,每年供应二醋酸纤维丝束1000吨,货值约540万美元。“二醋酸纤维丝束是用来做香烟过滤嘴的原材料,越南烟厂没有生产能力。”当阳新阳化纤有限公司总经理叶小波说,越南市场上的香烟,要么是三五、万宝路等欧美进口香烟,要么是本地生产的没有过滤嘴的香烟,现在越南人民生活水平提高,本国低档香烟需要通过加过滤嘴提质。
    其他签约和意向合同所涉产品包括复合肥、消防车、起重机、扒渣机、服装等。省贸促会会长周彩娟表示,为帮助湖北企业在越南投资兴业,该会已为湖北省国际商会越南分会挂牌,促进企业抱团发展。


点击展开
18972991001 返回顶部在线留言