您好!欢迎访问湖北润力专用汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

English

                  
18972991001  15272893061  

  


新闻内容

福田汽车戴姆勒合资公司正式投入运营

发布时间:2014-12-30 浏览次数:15474 返回列表

昨日,由福田汽车与戴姆勒合资成立的福田戴姆勒合资公司开始正式运营。

据悉,今后生产的欧曼卡车尾部将全部打上福田戴姆勒汽车的标识;与此同时,福田戴姆勒合资公司内部的VI标识也正在切换中。

 福田戴姆勒汽车总裁兼首席执行官吴越俊表示,“福田戴姆勒汽车全面运营后,将有条不紊地推进每一步战略落地实施。”

据了解,福田戴姆勒汽车不仅将生产福田汽车现有的“福田欧曼”中重卡产品,还将生产戴姆勒许可的排放标准和动力分别达到欧V和490马力的OM457重卡发动机。为此,福田戴姆勒汽车的发动机工厂将于2013年初正式开工建设,建成后将生产梅赛德斯-奔驰OM457重型发动机,为福田戴姆勒汽车的整车产品提供高品质的核心动力。

 “梅赛德斯-奔驰OM457重型发动机的本土化生产是双方合作的关键,它将帮助提升中国卡车市场的技术水平。”福田戴姆勒汽车执行副总裁Stefan Albrecht说。

此外,合资公司全面投入运营后,除了占注册资本50%的现金注资外,戴姆勒还将为合资公司提供柴油发动机和尾气处理系统等方面的相关技术与经验,以确保合资产品达到欧Ⅴ的排放标准。


点击展开
18972991001 返回顶部在线留言