您好!欢迎访问湖北润力专用汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

English

                  
18972991001  15272893061  

  


新闻内容

聚尘王HLQ5061TXC吸尘车产品介绍

发布时间:2015-05-23 浏览次数:14588 返回列表

  湖北合力专用汽车制造有限公司,自主研发的“聚尘王”HLQ5061TXC型多功能吸尘车,改变了以往的清扫车用盘刷滚动刷扫的传统方式,全部采用气流运动方式将粉尘和垃圾吸集存储起来,吸净率高达99%,无二次扬尘,每小时平均清吸面积28000平方米。

  该车采用现代科技智能触摸屏与可编程序控制器(PLC)组成的操作控制系统,它体积小、功能全、性能稳定可靠,操作便捷,通过触摸屏的操作介面,可以方便的操作发动机的预热、起动、熄火;主吸盘升降;左右小吸盘的伸缩;后门开关;大箱升降;喷雾压尘等。

  副发动机的水温、转速、机油压力、电瓶充电、水箱水位的模拟量均以模拟仪表和模拟图标显示在触屏上,监视直观方便。触摸屏还具有视频显示功能,司机“足不出户”便能观察到夜间红外线摄像头摄取的工作状况,本车还装配有夜间作业辅助灯,方便夜间作业。

  聚尘王吸尘车是目前国内最先进的智能化操作环卫装备车,湖北合力公司拥有自主知识产权的核心技术。


点击展开
18972991001 返回顶部在线留言