您好!欢迎访问湖北润力专用汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

English

                  
18972991001  15272893061  

  


新闻内容

吸尘车的触摸屏操作说明

发布时间:2015-05-21 浏览次数:15537 返回列表

吸尘车的触摸屏操作说明

 

 

吸尘车(道路清洁车)监控系统

 

 发 动 机 启 停 吸盘上升 吸盘下降 后洒水泵开 左吸盘伸 左吸盘收 仓喷水泵开 冷启动 右吸盘伸 右吸盘收  大箱上升 大箱下降 驻车除尘开 后盖开启 后盖关闭  返回 手动操作参数设置视频监控日期时间

 

C、吸尘车触摸屏操作

7、触摸屏开关:按下控制电源开关,触摸屏及控制系统电源接通

8、副发动机转速及水温表:左方为副发动机模拟转速表,右方为副发动机模拟水温表。中间上方左侧为副发动机机油指示图标,中间上方右侧为副发动机机充电指示图标,中间下方方形图标为清水箱水位打气显示图标,有水为绿色。

 

9、发动机启停:点按发动机启动图标,触屏将启动命令程序传送至PLC输出,继电器接通启动机控制电源,启动发动机。当启动成功后,松开手指即可。当发动机运转正常后按“返回”按钮,这时界面显示机油压力,充电状态若均为不闪动的绿色符号为正常。当充电不正常,机油压力不正常,水温过高,清水箱无水,任何一项不正常均在民瘼上方有红色文字滚动提示,并每隔15秒发出一次“滴”的警报声以引起注意!点按停机图标,程序指令将关断燃油阀电源停止供油,发动机熄火。(注:每次接通启动机5秒后,如发动机没有启动,要及时松开开关,间隔12-15秒以后再次起动,连续5次没有启动成功,应检查发动机系统)

10、冬季启动:副发动机的冬季启动,当气温降至0度以下,不易启动时,在冷启动图标上按开。发动机预热塞通电加热20秒自动停止并接通冷启动阀,这时就容易启动了。待启动后,停止冷启动阀的供电。若忘记关冷启动阀,待发动机运转正常达30秒后会自动关闭。

11、吸盘升降:先抽出吸盘保险锁栓,按触吸盘下降键,吸盘整体下降;接触吸盘上升键,吸盘整体上升。

12、左右吸盘伸缩:按触左右吸盘伸展键,左右吸盘伸展向两侧伸展;按触左右吸盘收缩键,左右吸盘收缩原状。

13、集尘箱后盖开闭:按触后盖开启键,集尘箱后盖开启;按触后盖关闭键,集尘箱后盖关闭。

14、集尘箱升降:按触大箱上升键,集尘箱整体上升;按触吸盘下降键,集尘箱整体上升。

15、仓喷水泵开闭:按喷水泵开启键,集尘箱后上部六个喷头开始喷雾压尘工作,防止卸灰时的倾倒扬尘。

16、喷雾泵开闭:按喷雾泵开启键,车尾部一排六嘴喷头开始喷雾压尘工作。

17、绿化带清吸:将随车自带的辅助吸管接头旋拧后门接头,打开后门拆掉内堵塞板,关闭后门,起动风机,即可人工手持方式对绿化带进行清吸。

18、视屏监控系统:触按“视频”按钮,即可切换页面,显示摄像头摄取的画面。


点击展开
18972991001 返回顶部在线留言